Положить мясо и рыбу в емкость для озонирования, добавить воду поверх продуктов и озонировать в течение 30 минут. При этом атомарный кислород, образующийся в процессе озонирования, проникает в межклеточное пространство мяса или рыбы, обезвреживает и вытесняет токсины, гормоны, антибиотики, удаляя неприятный запах.
В процессе обработки озоном мяса, рыбы и яиц, появляется слизь, в виде которой из них выходят все токсические вещества. Это сублимированные антибиотики, гормоны, токсины, вредные химические вещества.
Накапливаясь в организме, они приводят к образованию шлаков, отложений в кишечнике и сосудах, а также развитию различных заболеваний и опухолевых процессов. Кроме того, это прекрасная среда для образования грибков и плесени.
На фото можно видеть процесс очистки мяса поэтапно.
1. Мясо укладывается в стеклянную банку, предварительно уложив на дно рассекатель озона, и заливается водой.
2. Процесс озонирования мяса через 7 минут – появляется обильная слизь.
3. Процесс озонирования мяса через 20 минут – слизь начинает сползать по внешней стороне банки.
4. После озонирования в течение 30 минут мясо можно употреблять без опасения в пищу, ничего не опасаясь.
Комментариев нет:
Отправить комментарий