Количество:

вторник, 17 мая 2011 г.

Озонирование мяса, рыбы, яиц.


  
Положить мясо и рыбу в емкость для озонирования, добавить воду поверх продуктов и озонировать в течение 30 минут. При этом атомарный кислород, образующийся в процессе озонирования, проникает в межклеточное пространство мяса или рыбы, обезвреживает и вытесняет токсины, гормоны, антибиотики, удаляя неприятный запах.

В процессе обработки озоном мяса, рыбы и яиц, появляется слизь, в виде которой из них выходят все токсические вещества. Это сублимированные антибиотики, гормоны, токсины, вредные химические вещества. 

Накапливаясь в организме, они приводят к образованию шлаков, отложений в кишечнике и сосудах, а также развитию различных заболеваний и опухолевых процессов.  Кроме того, это прекрасная среда для образования грибков и плесени.

На фото можно видеть процесс очистки мяса поэтапно.



1.      Мясо укладывается в стеклянную банку, предварительно уложив на дно рассекатель озона, и заливается водой.



2.      Процесс озонирования мяса через 7 минут – появляется обильная слизь.



3.      Процесс озонирования мяса через 20 минут – слизь начинает сползать по внешней стороне банки.



4.        После озонирования в течение 30 минут мясо можно употреблять без опасения в пищу, ничего не опасаясь.

Комментариев нет:

Отправить комментарий