Количество:

вторник, 22 февраля 2011 г.

Гарантия изготовителя




  
1.      Гарантийный срок работы устройства составляет 12 месяцев от даты продажи, но не более 18 месяцев от даты изготовления.

2.      В течение гарантийного срока в случае обнаружения дефектов, возникших не по вине потребителя, предприятие-изготовитель осуществляет гарантийное обслуживание устройства (ремонт или замену) за свой счет.


3.      Гарантийное обслуживание осуществляется при соблюдении следующих условий:

·        Наличие заполненного свидетельства о приемке и продаже;
·        Не истекший гарантийный срок;
·        Сохранность и соответствие маркировки устройства дате изготовления, указанной в свидетельстве о приемке и продаже;
·        Отсутствие повреждений устройства соединительного шнура;
·        Отсутствие следов влаги, загрязнения устройства;
·        Отсутствие признаков вскрытия устройства.

4.      Срок службы – 8 лет.

5.      Адрес предприятия-изготовителя: ООО «Дон», 634045, Россия, г.Томск, Коларовский тракт, 3, тел.: (3822) 427-822, 427-821

Устройство, подлежащее гарантийному обслуживанию, передается изготовителю через торговую организацию, продавшую ему это устройство, либо самостоятельно по почте.

Устройство, не подлежащее гарантийному обслуживанию, ремонтируется за счет потребителя. В этом случае устройство передается изготовителю потребителем самостоятельно (лично либо пересылкой по почте), минуя торговую организацию, продавшую ему это устройство.



Комментариев нет:

Отправить комментарий